新东升培训赴日留学,你得先来新东升一趟

2017/9/5 10:08:26
类别:
日本
申请学历:
高中
地址:
焦作 » 解放
帐户:
luckylp

电话:
15639110767 廉老师
消息:

详情介绍

一年龄和学历要求:

1.日本语学校,年满18周岁以上必须完成12年的学校教育




惊悚你的身体里可能有另一个人


















2.大学别科、学部、短期大学 年满18周岁以上,24周岁以下 在本国受过12年以上学校教育或同等学历者。

二经济要求:

3万美元或300万日元或等值的人民币的银行存款证明,要求经费支付人年收入在8万元人民币以上。

三日语要求:

最低程度要求150小时的日语学习经历,直接申请大学预科或大学、大学院,对日语的要求较高。申请时间和申请材料 日本学校的开学时间在每年的1月、4月、7月和10月,一般需要提前6-8个月开始申请。

郑重提示:

新东升培训赴日留学,你得先来新东升一趟,其真实性及合法性由发布人负责,本站不承担任何责任! 酷易搜网生活信息频道,免费提供最全面的焦作分类信息、焦作生活信息、焦作信息港、焦作百姓网、焦作信息网,更多焦作分类信息尽在酷易搜焦作生活信息网。

信息图片

  • 新东升培训赴日留学,你得先来新东升一趟实景图
  • 新东升培训赴日留学,你得先来新东升一趟实景图

相关广告